プレスリリース 2008年

2008年2月25日

「CMキャンペーン」の実施について
〜仙台、名古屋、福岡の3地区で放映中の企業CMをホームページでも展開〜

高速ツアーバス最大手のWILLER TRAVEL株式会社(港区港南1-8-27 代表取締役社長:村瀬 茂高 以下ウィラー・トラベル)は、仙台、名古屋、福岡の3地区にて企業CMの放映を新サービス「高速バス乗継予約」の開始日の2月15日から行っています。このほど明日、2月26日より当社ホームページ上(http://travel.willer.co.jp/)にて「CMキャンペーン」を開始します。「CMキャンペーン」サイトを経由して高速バス予約を利用していただくことで、ポイントが通常の2倍となります。

「CMキャンペーン」の概要は以下の通りです。
実施期間:2008年2月26日(火)から3月15日(土)まで
特典:「CMキャンペーン」サイトを経由して高速バス予約(5月11日までの出発)を利用すると*「ウィラーポイント」が通常の2倍(メルマガ会員は3倍)となります。なお、ポイントの付与は5月15日からとなります。
 *「ウィラーポイント」とは 会員登録後、サービスを利用することで付与されるポイント。100円につき1ポイントが付与され、100ポイントを100円として、100ポイント毎に利用が可能。ポイントについて(http://travel.willer.co.jp/membership/point/)。

ウィラー・トラベルでは単なる旅行商品の提供だけでなく「かつてない価値観」と「価格訴求」にこだわりを持った商品開発を手がけています。今後も「日本に新しい人の移動のインフラをつくる。」をモットーに、お客様により多くの安心感と信頼感をもってご利用いただけるよう、安全面はもとより、サービス面の充実を図っていく所存です。

<ウィラー・トラベル 概要>
社 名:WILLER TRAVEL株式会社 (英語表記:WILLER TRAVEL, Inc.)
事業内容:
 募集型企画旅行の高速バス「WILLER EXPRESS」の企画・実施
 大阪府知事登録国内旅行業務2-1617号 (社)全国旅行業協会会員
設 立:1994年5月24日
年 商:45億円(2008年度見込)
代表者:代表取締役社長 村瀬 茂高
従業員:45名(2007年12月現在)
事業所:
 大阪本社 〒530-0045 大阪市北区天神西町6-2
 東京支社 〒108-0075 東京都港区港南1-8-27 日新ビル3階