2008年3月7日

「春の大感謝祭リラックスご利用ハッピーキャンペーン」実施について
~4月の平日限定で「リラックス」を「スタンダード」の乗車料金にて提供~

高速ツアーバス最大手のWILLER TRAVEL株式会社(港区港南1-8-27 代表取締役社長:村瀬 茂高 以下ウィラー・トラベル)は、3月11日(火)より当社ホームページ上(http://travel.willer.co.jp/)にて「春の大感謝祭 リラックスご利用ハッピーキャンペーン」と題し、4月の平日12日間に限り、「東京-大阪」間等の7路線で運行している「リラックス」を「スタンダード」の乗車料金にて提供します。今回のキャンペーンは、「リラックス」の高い快適性をより多くのお客様に実感していただくことを目的に実施するものです。
ウィラー・トラベルでは「WILLER EXPRESS」ブランドの高速バスを企画実施しており、お客様のニーズに応じて「プレミアム」、「リラックス」「スタンダード」等、6タイプのシートをラインアップしています。昨年6月に新たに導入した「リラックス」は「寝心地を重視したクッション性の高いバケット型シート」、「プライベート感を演出するカノピー(フード)」、「個々の身長に合わせた可動式の枕」、「足を十分伸ばせる足楽シート」、「前後ピッチ最大135cm、最大リクライニング140度の前後ゆったりスペース」、「分割無しのワンシート」等の特徴があります。横4列空間における快適性を追及した「リラックス」は運行開始以降、9ヶ月で55,000人を超えるお客様にご利用いただいています。
「春の大感謝祭 リラックスご利用ハッピーキャンペーン」の概要は以下の通りです。

受付期間:2008年3月11日(火)から4月24日(木)まで
乗車期間:2008年4月7日~10日、14日~17日、21日~24日 計12日間限定
内容:ウィラー・トラベルのホームページ(http://travel.willer.co.jp/)を通じて対象路線を予約していただくことで「リラックス」乗車料金を「スタンダード」乗車料金にて提供します。例:「東京-大阪」間を5,000円⇒4,100円にて提供します。(夜行料金)
対象路線:合計7路線(・東京-大阪/京都・東京-仙台/福島・東京-新潟/長岡・東京-富山/金沢・東京-名古屋・東京-岡山/広島・大阪/京都-博多/小倉)