プレスリリース 2012年

2012年6月20日

行き先は宇宙!!ウィラートラベルから宇宙ツアーが登場

WILLER TRAVEL株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラートラベル)は、バスの思いを変えるような宇宙ツアーが体感できる全く新しいアトラクションバス『STAR FIGHTER』を開発しました。

『STAR FIGHTER』は、日本最先端のバス技術とIT技術を結集して開発され、今までにない宇宙ツアーを楽しむことができます。

本日、『STAR FIGHTER』専用サイト(http://travel.willer.co.jp/starfighter/)がプレオープンし、6月29日にはグランドオープンします。

行き先は宇宙!!ウィラートラベルから宇宙ツアーが登場

ウィラーグループは、「移動で世界を元気にする企業」をビジョンとし、すべてのお客様がいつでも安心して、快適に利用できる移動サービスを提供します。いつまでも新しいことに挑戦し続け、移動にイノベーションを起こし、世界を元気にする「移動産業」を創造いたします。

WILLER TRAVEL株式会社はWILLER ALLIANCE株式会社(http://www.willer.co.jp/)のグループ会社です。