プレスリリース 2012年

2012年6月29日

『STAR FIGHTER』で行く伝説のクリスタルを探し出す宇宙ツアー発表!

WILLER TRAVEL 株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラートラベル)は、宇宙ツアーを体感する新しいアトラクションバス『STAR FIGHTER』の特設サイト(http://travel.willer.co.jp/starfighter/)を本日グランドオープンします。

『STAR FIGHTER』は、伝説のクリスタルを探索するトレジャーハンティングを目的とした宇宙ツアーをバーチャル体感できるアトラクションバスです。ツアー参加者は乗組員として22 名を募集し、壮大な宇宙を舞台としたトレジャーハンティングを楽しみながら、かつてない宇宙ツアーを体感することができます。

◆宇宙ツアー概要

・『STAR FIGHTER』特設サイトURL:http://travel.willer.co.jp/starfighter/
・ツアー実施期間:2012 年8 月1 日開始予定

WILLER-X 社は、ストーリーの中に登場する未来の旅行会社。WILLER-X 社より、『宇宙ツアー発表会』のお知らせがあります。

◆WILLER-X 社、『STAR FIGHTER』で行く宇宙ツアーを発表!◆

20XX 年、宇宙観測衛星により発見された謎のクリスタル。宇宙旅行事業を展開するWILLER-X 社(本社:ネオトーキョーシティ)は、新型のトレジャーハンティングシップ『STAR FIGHTER』を開発し、トレジャーハンティングを目的とした宇宙ツアーを実施します。宇宙に散らばるクリスタルを集める、夢と感動の溢れる宇宙ツアーにご期待ください。

WILLER-X 社では、乗組員の募集に先駆けて、7 月21 日(土)に『宇宙ツアー発表会』を開催します。詳細は、『STAR FIGHTER』特設サイトにて7 月4 日(水)に公表します。

◆『宇宙ツアー発表会』概要

・日時:7 月21 日(土)
・場所:東京都新宿エリア

※一般の方の参加申し込みは、7 月4 日(水)より『STAR FIGHTER』特設サイトにて受付を開始します。
※報道関係者の方は、WILLER ALLIANCE 株式会社 広報部にお問い合わせください。

ウィラーグループは、「移動で世界を元気にする企業」をビジョンとし、すべてのお客様がいつでも安心して、快適に
利用できる移動サービスを提供します。いつまでも新しいことに挑戦し続け、移動にイノベーションを起こし、世界を
元気にする「移動産業」を創造いたします。

WILLER TRAVEL 株式会社はWILLER ALLIANCE 株式会社(http://www.willer.co.jp/)のグループ会社です。
この件に関する問い合わせ先:
WILLER ALLIANCE 株式会社 広報部 池 あい子 TEL 03-6718-2280 FAX 03-6718-9592