プレスリリース 2012年

2012年7月25日

浜松町バスターミナルに「WILLER INFORMATION」を開設

WILLER EXPRESS株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラーエクスプレス)は、世界貿易センタービルディング(東京都港区)にある浜松町バスターミナルに、「WILLER INFORMATION」を7月25日に開設します。

浜松町バスターミナルは、JR浜松町駅に隣接する世界貿易センタービルディングにあり、現在12社のバス会社が1日約160便の高速バスを発着しています。ウィラーエクスプレスは、関西、名古屋、仙台、金沢の4方面に1日12便の高速ツアーバスを発着しています。

今回、お客様の利便性とサービスを向上させるために、ウィラーエクスプレス専用のインフォメーションカウンターを設置します。新宿西口と大阪梅田のWILLERバスターミナルと同じく「ヒューマネス&コンフォート」をコンセプトにし、ブランドカラーのピンクと白を基調としたデザインにより、快適でスタイリッシュな出発を提供します。

今後、スペースの狭い発着地においては、今回のインフォメーションカウンター・タイプを設置していきます。

◆「WILLER INFORMATION」概要

・開設日:7月25日(水)
・運行路線:東京⇔大阪・京都(ビジネスクラスcomfort、ビジネスクラス)、東京⇔名古屋(リラックス、リラックスプライベートモニター付)、東京⇒仙台(リラックス)、東京⇔金沢・福井(ニュープレミアム)

ウィラーグループは、「移動で世界を元気にする企業」をビジョンとし、すべてのお客様がいつでも安心して、快適に利用できる移動サービスを提供します。いつまでも新しいことに挑戦し続け、移動にイノベーションを起こし、世界を元気にする「移動産業」を創造いたします。
WILLER株式会社
プレスリリースに関する問合せ先:WILLER株式会社 Public Relations division(広報部)成島 千絵
TEL 03-6911-0282 FAX 03-5323-3074