プレスリリース 2012年

2012年7月31日

WILLER TRAVEL が公式Facebook ページを開設。「いいね!」で体感型アトラクションバス『STAR FIGHTER』が貸切利用チャンス!

移動ポータルサイトを運営するWILLER TRAVEL 株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬茂高、以下ウィラートラベル) は、7 月31 日より公式Facebook ページ(http://www.facebook.com/willer.travel)を開設し、ユーザー参加型のキャンペーン「いいね!で目指せ宇宙の旅」(http://travel.willer.co.jp/campaign/facebook_cpn/)を開始します。

WILLER TRAVEL の公式Facebook ページには、企業理念から商品開発の裏話まで紹介しており、今回のキャンペー「いいね!で目指せ宇宙の旅」は8 月から運行開始する体感型アトラクションバス『STAR FIGHTER』に見立てたバスをFacebook 上で陸から宇宙へ発進させるために、ユーザーに「いいね!」で参加してもらい、その数によってバスが形態を進化させ、最終的には宇宙へ発進することができます。

また、「いいね!」をしたユーザーは、WILLER TRAVEL サイトで利用できる200 円WEB クーポンが取得でき、同時に抽選に応募できます。当選者の景品1 等は『STAR FIGHTER』の貸切利用と乗客定員22 名分の宇宙食がプレゼントされ、宇宙を体感できるバスツアーを、行き先自由に設定することができます。※一部利用条件があります。

WILLER TRAVEL はお客様の声をもとに商品を企画してまいりましたが、今回のFacebook ページを開設をきっかけに、ユーザーとより多くの交流を図り、今後も新たな企画ならびにキャンペーンを提供していきます。

■「いいね!で目指せ宇宙の旅」概要
下記Facebook ページより「いいね!」をしたユーザー全員にWILLER TRAVEL サイトで利用できる200 円WEBクーポンをプレゼント
対象期間:7 月31 日~8 月31 日
公式Facebook キャンペーンページ:http://www.facebook.com/willer.travel/app/442929535738496/

■景品内容(当選結果は9 月4 日)

【1 等】

・人数:1 名様
・景品内容:体感型アトラクションバス『STAR FIGHTER』の貸切利用、宇宙食乗客定員22 名分プレゼント

【2 等】

・人数:30 名様
・景品内容:体感型アトラクションバス『STAR FIGHTER』2 名様ご招待、宇宙食詰め合わせプレゼント
※対象出発日:10 月31 日まで

ウィラーグループは、「移動で世界を元気にする企業」をビジョンとし、すべてのお客様がいつでも安心して、快適に利用できる移動サービスを提供します。いつまでも新しいことに挑戦し続け、移動にイノベーションを起こし、世界を元気にする「移動産業」を創造いたします。