プレスリリース 2013年

2013年4月12日

もっと、日本と出会おう。Meet Moreキャンペーン開始
日本全国・全路線2,500円

WILLER TRAVEL株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラートラベル)は、移動することでたくさんの人が笑顔になれるように、全国110都市を結ぶ高速ツアーバス全路線の250便を対象として2,500円で提供するMeet Moreキャンペーンを開始します。

いつか行ってみたかったあの街に、久しぶりに会いたいあの人に。日本全国の観光地や、離れて暮らす家族や友人ともっと出会えるように。移動することで生まれる笑顔をもっと増やすことをめざしています。今回のキャンペーンが移動のきっかけとなるように、みんながニコニコするように、料金は2,500円で提供します。

予約は、出かけるスケジュールを立てやすい出発日の10日前から4日前までが予約期間になります。キャンペーン期間中に15,000名のシートを路線毎に毎日更新して、ウィラートラベル・サイトにてオンライン限定で提供します。

もっと、日本と出会おう。Meet Moreキャンペーン開始 日本全国・全路線2,500円

◆「Meet Moreキャンペーン」概要

・PCサイトURL:

・ケータイ・スマホサイトURL:

・キャンペーン開始日:平成25年4月12日(金)
・対象運行路線:ウィラーエクスプレスを運行するすべての路線
・キャンペーン料金:2,500円
※シートの指定はできません。

ウィラーグループは、「移動で世界を元気にする企業」をビジョンとし、すべてのお客様がいつでも安心して、快適に利用できる移動サービスを提供します。いつまでも新しいことに挑戦し続け、移動にイノベーションを起こし、世界を元気にする「移動産業」を創造いたします。