プレスリリース 2013年

2013年6月27日

WILLERバスターミナル大阪梅田の隣にカフェオープン
乗車前に気軽にテイクアウトで軽食を楽しめる

WILLER TRAVEL株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラートラベル)は、高速バス「WILLER EXPRESS」(以下ウィラーエクスプレス)が発着するWILLERバスターミナル大阪梅田がある梅田スカイビルに「WILLER EXPRESS CAFE」(以下ウィラーカフェ)を8月1日にOPENします。

ウィラーカフェは大阪駅から徒歩10分の場所に位置しながらも、緑に包まれた静かな公園に隣接し、バス利用者が旅の途中にホッと安心できる空間を提供します。

営業時間は6:30~23:30の間で、夜行バスで朝到着した方や、夜にバスへ乗車する方が気軽に利用できます。朝食としてヨーグルト・グラノーラやSOYポタージュ等の軽食メニュー、乗車前には、テイクアウトできるフレンチトーストやエビとアボカドのサンド等のメニューを揃えています。

◆WILLER EXPRESS CAFE概要

・グランドオープン:8月1日(木)※プレオープン:7月25日(木)
・場所:大阪府大阪市北区大淀中1-1-88 梅田スカイビル花野棟
・営業時間:平日・週末 6:30~23:30