プレスリリース 2013年

2013年7月1日

高速路線バス運行開始を記念したキャンペーンを開始

WILLER EXPRESS JAPAN株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラーエクスプレスジャパン)は、7月31日より高速路線バスとなるWILLER EXPRESSの全路線・全便の7月31日から9月30日出発分を販売開始しました。WILLER EXPRESSの高速路線バス運行開始を記念して、7月31日より9月30日までの出発便を対象とした「高速路線バス運行開始記念キャンペーン」(以下記念キャンペーン)を7月1日より開始します。

今回の記念キャンペーンをきっかけに、新しくはじまる高速路線バスを体験していただくことを目的としています。また、長期休暇を取りやすい夏休みに、日本全国の観光地や、行ってみたかったあの街、久しぶりに会いたいあの人、離れて暮らす家族や友人に会えるように、気軽な国内移動を提供することで、1つでも多くの笑顔を増やすことを目指します。

記念キャンペーンの内容は、WILLER EXPRESSの7月31日より9月30日までに出発する全路線・全便を対象に、2つのWILLERスペシャル企画を提供します。1つ目は、移動する距離1kmを1円で提供する「WILLERスペシャル≪1km=1円≫」。例えば、351kmある新宿⇔名古屋では360円、526kmある新宿⇔大阪梅田では530円、374kmある新宿⇔仙台駅は380円、332kmある新宿⇔新潟駅では340円、475kmある新宿⇔金沢駅では480円になります。

キャンペーン料金1

2つ目は、平日と週末の区別なく毎日2,000円・3,000円・4,000円の3種の均一価格で提供する「WILLERスペシャル2,000・3,000・4,000」となります。

記念キャンペーンの販売は、WILLER TRAVELサイトのみで行い、全路線・全便を出発日の1か月前お昼12時から開始します。販売席数はいずれも限定数となります。

◆「高速路線バス運行開始記念キャンペーン」概要

・キャンペーンサイトURL
   PCサイト:http://travel.willer.co.jp/campaign/willerspecial/
   スマホ・ケータイサイト:http://travel.willer.co.jp/st/3/ja/mb/bus/campaign/special/
・販売日:2013年7月1日より
・対象出発日:2013年7月31日より9月30日
・対象便:高速路線バス「WILLER EXPRESS」全路線・全便
     関東⇔名古屋、関東⇔仙台、関東⇔新潟、関東⇔長野、関東⇔山形、関西⇔名古屋、関西⇔広島、
     関西⇔静岡、関東⇔関西、関東⇔富山・金沢、関西⇔福岡、関西⇔松山、関東⇔青森・八戸・盛岡、
     関東⇔秋田、関東⇔広島、関東⇔岡山、関東⇔島根、関西⇔新潟
・対象シート:リラックスシリーズ、シアター、バリュー

■WILLERスペシャル≪1km=1円≫
・対象路線と運賃:

キャンペーン料金2

※同一路線であっても、発着により料金が異なります。
※10円未満の端数は、10円単位に切り上げとなります。

■WILLERスペシャル2,000・3,000・4,000
・対象路線と運賃:

キャンペーン料金4

ウィラーグループは、「移動で世界を元気にする企業」をビジョンとし、すべてのお客様がいつでも安心して、快適に利用できる移動サービスを提供します。いつまでも新しいことに挑戦し続け、移動にイノベーションを起こし、世界を元気にする「移動産業」を創造いたします。
WILLER EXPRESS JAPAN株式会社はWILLER ALLIANCE株式会社(http://www.willer.co.jp)のグループ会社です。