プレスリリース 2013年

2013年8月29日

3日間の『全国乗り放題PASS』を9月2日より販売開始。毎日先着10枚を1,000円で!

高速バス「WILLER EXPRESS」を統括管理するWILLER EXPRESS JAPAN株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラーエクスプレス)は、高速バス「WILLER EXPRESS」が3日間乗り放題になる『全国乗り放題PASS』の販売を10,000円から9月2日よりウィラートラベルサイト(http://travel.willer.co.jp/)にて開始します。

秋の行楽シーズンに向けて、もっと気軽に日本中を移動できるよう、北は青森、南は福岡まで運行する高速バス「WILLER EXPRESS」の全国ネットワーク22路線で利用できる『全国乗り放題PASS』を販売することにより、日本各地への移動人口の創出を図ります。

『全国乗り放題PASS』は初日の出発日から連続する3日間において有効で、レギュラー商品においては10,000円から購入が可能です。さらに1日10枚限定で『全国乗り放題PASS』が1,000円で購入できるスペシャル1,000商品も9月2日から販売を開始します。いずれの商品も出発日の1カ月前の正午から順次販売開始します。

■『全国乗り放題PASS』レギュラー概要
購入方法WILLER TRAVELサイト
(URL:http://travel.willer.co.jp/campaign/happynoon/buspass/)※PC限定
運賃10,000円(月・火曜出発)
12,000円(水・木・土・日曜出発 ※10/12・11/2出発を除く)
13,000円(金曜、10月12日、11月2日出発)
※()内はいずれも初日出発日が対象
販売数1日100枚
対象出発日2013年10月1日~12月19日(最終日の出発日)
対象路線WILLER EXPRESSの全路線
利用対象商品4列シート
(バリュー、リラックスシリーズ、シアター、トイレ付スタンダード、スタンダード、4列ゆったりスタンダード)
予約開始9月2日以降、出発初日から起算し、1カ月前正午から順次販売開始

■『全国乗り放題PASS』スペシャル1,000概要
購入方法WILLER TRAVELサイト
運賃1,000円
販売数1日10枚
対象路線WILLER EXPRESSの全路線
利用対象商品4列シート
WILLER EXPRESS JAPAN株式会社はWILLER ALLIANCE株式会社(http://www.willer.co.jp)のグループ会社です。