プレスリリース 2013年

2013年9月5日

JATA旅博2013にWILLER GROUPが出展!
体感型アトラクションバス「STAR FIGHTER」を展示

WILLER GROUP(http://travel.willer.co.jp/、以下ウィラーグループ)は、9月13日から東京ビックサイトにて開催される『JATA旅博2013』(http://www.tabihaku.jp、一般社団法人日本旅行業協会)に出展します。
今年のJATA旅博2013のテーマは「旅で示そう 日本の元気~Japan-Treasure Islands of Tourism and Opportunity~」で、ウィラーグループは「日本全国ピンクのバス旋風 みんなでHappy noon!」をテーマに、「WILLER EXPRESS」の魅力を楽しみながら知ってもらうことを目的として参加します。

出展ブースでは、宇宙ツアーが体感できるアトラクションバス「スターファイター」の試乗会を実施し、バスに乗ることの楽しさを知ってもらいます。また、WILLER EXPRESSにまつわるクイズを用意し、クイズに正解した方はバス無料乗車やホテル宿泊券等が当たる抽選会に挑戦できます。
さらに、JATA旅博2013限定キャンペーンとして『Happy noon TABIHAKU special』を実施します。
『Happy noon TABIHAKU special』とは、WILLER TRAVELサイトにて毎日正午に販売を開始するお得なキャンペーン商品の総称『Happy noonキャンペーン』のJATA旅博2013来場者限定の企画で、JATA旅博2013当日の正午をスタートとし16時までの毎時0分に、会場で配布するチラシのQRコードから特別なプランが予約できる企画です。気軽な国内移動を提供することで、1つでも多くの笑顔を増やすことを目的とし、JATA旅博2013のテーマ「旅で示そう 日本の元気」の実現を目指します。

◆『JATA旅博2013』とは

開催名:JATA旅博2013
目的:旅行需要喚起を目的としたアジア最大規模の観光イベント。
テーマ:旅で示そう 日本の元気~Japan-Treasure Islands of Tourism and Opportunity~
主催:一般社団法人日本旅行業協会
後援:国土交通省、国土交通省観光庁、外務省、東京都
会期:9月13日(金)業界・プレス日、9月14日(土)業界・一般公開日、9月15日(日)一般公開日
サイトURL: http://www.tabihaku.jp

ウィラーグループは、「移動で世界を元気にする企業」をビジョンとし、すべてのお客様がいつでも安心して、快適に利用できる移動サービスを提供します。いつまでも新しいことに挑戦し続け、移動にイノベーションを起こし、世界を元気にする「移動産業」を創造いたします。