プレスリリース 2013年

2013年12月3日

12月6日、高速バス走行時間1時間あたり100円の「1時間100円プラン」販売開始!

移動ポータルサイトを運営するWILLER TRAVEL株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラートラベル)は、「Happy noonキャンペーン」の第三弾として『1時間100円プラン』を12月6日正午に販売を開始します。

「Happy noonキャンペーン」の第三弾である『1時間100円プラン』は、WILLER EXPRESSの走行距離100kmを超える全18路線を対象に走行時間1時間あたり100円で販売するプランで、対象出発期間は2014年1月6日~2014年2月28日です。 例えば、走行時間9時間10分の「関東⇔関西」路線なら通常運賃5,300円~が900円、走行時間5時間35分の「関東⇔名古屋」路線なら通常運賃3,600円~が550円となり※、それぞれ出発日1ヶ月前の正午にウィラートラベルサイト(http://travel.willer.co.jp/campaign/happynoon/1hour_100/)で販売を開始します。
※運賃は走行時間30分ごとに50円で設定しております。

「Happy noonキャンペーン」とは、毎日正午にウィラートラベルサイトで販売を開始するキャンペーン商品の総称で、ウィラートラベルサイトへ訪れるたびにお得な商品を見つけてもらい、気軽な国内移動を提供することを目的としています。 第一弾はWILLER EXPRESSの走行距離1kmを1円で販売する「1km=1円プラン」、第二弾はWILLER EXPRESSが3日間乗り放題になる「全国乗り放題PASS」で、今回第三弾として「1時間100円プラン」を販売します。

◆「1時間100円プラン」概要

・PCサイト:http://travel.willer.co.jp/campaign/happynoon/1hour_100/
・ケータイ/スマホサイト:http://travel.willer.co.jp/st/3/ja/mb/bus/campaign/happynoon/1hour_100/
・販売開始日:2013年12月6日(金) ※以降、出発1ヶ月前正午に販売開始
・対象出発期間:2014年1月6日(月)~2月28日(金)
・対象路線: WILLER EXPRESS全路線(走行距離100km以上)
・対象シート:バリュー、リラックス、リラックス(プライベートモニター付)、シアター

ウィラーグループは、「移動で世界を元気にする企業」をビジョンとし、すべてのお客様がいつでも安心して、快適に利用できる移動サービスを提供します。いつでも新しいことに挑戦し続け、移動にイノベーションを起こし、世界を元気にする「移動産業」を創造いたします。