プレスリリース 2014年

2014年2月21日

春休みの高速バスが特別価格の「とことんキャンペーン」を販売開始!
例えば東京⇔大阪片道3,800円!

とことんキャンペーン

移動ポータルサイトを運営するWILLER TRAVEL株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラートラベル)は、春休みの高速バス移動を応援する『とことんキャンペーン』をウィラートラベルサイト(http://travel.willer.co.jp/campaign/tokoton/)にて販売します。

とことんキャンペーンは高速バス「WILLER EXPRESS」の13路線を特別価格で提供するキャンペーンで、春休み期間の2月22日~4月24日出発を対象に販売します※。例えば「東京⇔大阪」路線なら3,800円、「東京⇔名古屋」路線なら2,800円、「東京⇔仙台」路線なら2,800円など、全日程均一の手頃な価格で提供します。※対象出発期間・席数は路線によって異なります。

春休みは、旅行や帰省、学生の卒業旅行などで、移動需要が高まります。今回のキャンペーンは移動需要に合わせて、今までバスを利用したことがなかった方や、安く色々な場所へ旅行したい方に向けたもので、とことんお得に、とことん旅行していただき、とことん楽しんでいただくことをテーマにし、このキャンペーンをきっかけに高速バスの魅力を知ってもらうことを目指します。

◆とことんキャンペーン 詳細

・PCサイト:http://travel.willer.co.jp/campaign/tokoton/
・スマホサイト:http://travel.willer.co.jp/st/3/ja/mb/bus/campaign/tokoton/
・販売期間:2014年2月21日~3月31日
・対象出発期間:2014年2月22日~4月24日 ※対象出発期間・席数は路線によって異なります。
・対象路線と運賃:
対象路線と運賃

ウィラーグループは、「移動で世界を元気にする企業」をビジョンとし、すべてのお客様がいつでも安心して、快適に利用できる移動サービスを提供します。いつでも新しいことに挑戦し続け、移動にイノベーションを起こし、世界を元気にする「移動産業」を創造いたします。