プレスリリース 2014年

2014年5月29日

全路線・全プラン対象へパワーアップ!
高速バスの出発日・時間・シート・プランが無料で変更できる「便変更サービス」

移動ポータルサイトを運営するWILLER TRAVEL株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラートラベル)は、高速バスの出発日・時間・シートタイプ・プランを何度でも無料で変更できる『便変更サービス』の対象を、高速バス「WILLER EXPRESS」の全路線・全プランへ拡大します。

便変更サービスは、予約した高速バスを初回予約の出発日より前後1日において出発時間・日程・シートタイプ・プランを変更手数料がかからずに何度でも変更できるサービスです。今回、走行距離100kmを超える全路線・全プラン※1にサービスを拡大することで、急な予定変更の際でもパソコン・スマートフォンから簡単に予約の変更ができ、より簡単・便利に高速バスを利用することができるようになります※2

※1 ウィラートラベルサイトで販売するプランが対象です。
※2 各プランに決められたインターネットの予約受付期間内でのみ変更が可能です。

◆「便変更サービス」概要

・PCサイト:http://travel.willer.co.jp/campaign/service/
・携帯、スマートフォンサイト:http://travel.willer.co.jp/st/3/ja/mb/bus/campaign/service/
・サービス開始日:2014年5月29日(木)
・サービス内容:
 予約した高速バスの予約受付期間内であれば、初回予約の出発日より前後1日において出発時間・日程・シートタイプ・プランを手数料無料で変更可能。
・対象プラン:全プラン
・対象路線:WILLER EXPRESS全路線(走行距離100km以上)

ウィラーグループは、「移動で世界を元気にする企業」をビジョンとし、すべてのお客様がいつでも安心して、快適に利用できる移動サービスを提供します。いつでも新しいことに挑戦し続け、移動にイノベーションを起こし、世界を元気にする「移動産業」を創造いたします。