プレスリリース 2014年

2014年7月1日

運行距離 1km を 1 円で販売する「1km=1 円キャンペーン」を復活!

移動ポータルサイトを運営する WILLER TRAVEL 株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラートラベル)は、「Happy noon キャンペーン」の第 5 弾として運行距離 1km を 1 円で提供する『1km=1 円キャンペーン』を復活し、ウィラートラベルサイト(http://travel.willer.co.jp/campaign/happynoon/)にて 7 月 1 日より販売を開始します。

『1km=1円キャンペーン』は高速バスの移動距離1kmを1円で予約できるキャンペーンで、Happy noonキャンペーン第1弾で販売し好評だったため対象シートを拡大して復活します。例えば、550kmある東京⇔大阪梅田では550円、380kmある東京⇔名古屋では380円、375kmある東京⇔仙台駅は380円、366kmある東京⇔新潟駅では370円で販売します。対象出発期間は7月31日~12月25日で、WILLER EXPRESSが運行する100kmを超える全路線を対象に販売します。

「Happy noonキャンペーン」とは、毎日正午にウィラートラベルサイトで販売を開始するお得なキャンペーン商品の総称で、第1弾は「1km=1円キャンペーン」、第2弾はWILLER EXPRESSが3日間乗り放題になる「全国乗り放題PASS」、第3弾として高速バス走行時間1時間につき100円で販売する「1時間100円プラン」、第4弾として「ダブルHappyキャンペーン」を販売してきました。ウィラートラベルサイトへ訪れるたびにお得な高速バス商品を見つけてもらい、気軽に日本全国を高速バスで移動してもらうことを目指します。

◆「1km=1 円キャンペーン」路線の詳細

・PC サイト:http://travel.willer.co.jp/campaign/happynoon/
・携帯、スマートフォンサイト:http://travel.willer.co.jp/st/3/ja/mb/bus/campaign/happynoon/
・販売開始日:2014年7月1日(火) ※以降、出発1ヶ月前の正午に販売開始
・対象出発期間:2014年7月31日(木)~12月25日(木)
・対象シート:リラックスシリーズ、バリュー、NEWプレミアム、ボーテ、ゆったりシート、シアター
・対象路線と運賃一覧:
関東⇔関西550円関東⇔青森760円関東⇔八戸720円
関東⇔盛岡530円関東⇔秋田640円関東⇔山形400円
関東⇔仙台380円関東⇔福島290円関東⇔富山・金沢570円
関東⇔新潟・長岡370円関東⇔長野240円関東⇔名古屋380円
関東⇔岡山730円関東⇔広島850円関東⇔米子・松江810円
関西⇔名古屋180円関西⇔静岡440円関西⇔新潟630円
関西⇔広島390円関西⇔松山420円関西⇔博多670円
新潟⇔直江津・長野220円

※10 円未満の端数は、10 円単位に切り上げとなります。

ウィラーグループは、「移動で世界を元気にする企業」をビジョンとし、すべてのお客様がいつでも安心して、快適に利用できる移動サービスを提供します。いつでも新しいことに挑戦し続け、移動にイノベーションを起こし、世界を元気にする「移動産業」を創造いたします。
WILLER株式会社
プレスリリースに関する問合せ先:WILLER株式会社 Public Relations division(広報部)成島 千絵
TEL 03-6911-0282 FAX 03-5323-3074