プレスリリース 2014年

2014年9月1日

おとなの自由旅【第二弾】!高速バスを半額で利用できるキャンペーン販売開始!

移動ポータルサイトを運営する WILLER TRAVEL 株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラートラベル)は、55歳以上の方を対象に日本を楽しむ旅行を提案する『おとなの自由旅』の第二弾キャンペーンとして、高速バス「WILLER EXPRESS」の17路線を対象に基本運賃の半額で提供する「55歳以上半額キャンペーン(以下、半額キャンペーン)」をウィラートラベルサイト(http://travel.willer.co.jp/campaign/senior/)にて本日販売を開始します。

「おとなの自由旅」は55歳以上の方を対象に日本を楽しむ魅力的なバス旅を提案することで、バスを利用した個人旅行の新しいスタイルの創造を目指します。第二弾となる今回は、WILLER EXPRESSの17路線を対象に基本運賃の半額で利用できる半額キャンペーンを販売します。幅広いシートタイプを対象としており、例えばイオン発生機など女性に嬉しい設備を搭載したボーテ、ゆったりと移動ができるビジネスクラスや ニュープレミアムなど快適性にこだわったシートを手頃な価格で提供することで、「高速バスのシートは快適だ」ということを知ってもらうきっかけ作りを図ります。対象出発期間は10月1日~12月18日で、紅葉やグルメを楽しむ秋旅を提案します。

◆おとなの自由旅第二弾「55 歳以上半額キャンペーン」の詳細

・PC サイト:http://travel.willer.co.jp/campaign/senior/
・携帯、スマートフォンサイト:http://travel.willer.co.jp/st/3/ja/mb/bus/campaign/senior/
・予約開始日:2014年9月1日(月)
・対象出発期間:2014年10月1日~12月18日
・対象シート:スタンダード、バリュー、リラックス、リラックス《NEW》、リラックス(のびのび9列)、リラックス(プライベートモニター付)、ビジネスクラス、ニュープレミアム、ボーテ
・対象路線と最安値一覧:
対象路線と最安値一覧

ウィラーグループは、「移動で世界を元気にする企業」をビジョンとし、すべてのお客様がいつでも安心して、快適に利用できる移動サービスを提供します。いつでも新しいことに挑戦し続け、移動にイノベーションを起こし、世界を元気にする「移動産業」を創造いたします。