プレスリリース 2014年

2014年9月16日

東京をとことん満喫するモデルコースを紹介!
さらに、往復バスと宿泊のセット商品を特別価格で販売開始!

MY旅MAPで楽しもう! めぐりっぷ東京

移動ポータルサイトを運営するWILLER TRAVEL株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラートラベル)は、「MY旅MAP東京」との連動企画として、東京をとことん楽しむおすすめのモデルコースを提案する『めぐりっぷ東京』を本日ウィラートラベルサイト(http://travel.willer.co.jp/megurip/tokyo/)にてオープンします。さらに、お客様の「行きたい」を実現するために、往復バスと宿泊、東京メトロ乗車券のセット商品を7,600円~(※)の特別価格で販売します。

※2名1室大人ひとりあたりの旅行代金です。

『めぐりっぷ東京』は、東京の観光スポットを動画や写真で紹介する「MY旅MAP東京」との連動企画で、“東京観光に行きたいが、どのように観光すればいいか分からない”というお客様へ東京をとことん満喫できるおすすめのモデルコースを提案する企画です。例えば「東京でショッピング」や「少し優雅に東京を楽しむ」、「有名な観光スポットを網羅したい」などの旅行目的に合わせて「新宿/四谷/池袋宿泊コース」「赤坂/丸の内/飯田橋宿泊コース」「お台場/東陽町/上野宿泊コース」の3コースを紹介しています。各モデルコースはWILLER TRAVEL社員が実際に体験した周遊コースを紹介することで、よりお客様視点に立ったコース提案を目指します。同時に往復高速バスと宿泊、東京メトロ乗車券のセット商品を特別価格で販売することで、お客様の「行きたい」を実現し、手軽な東京旅行を提供します。 今後、MY旅MAPを東京以外のエリアへも拡大しめぐりっぷも同時に拡大することで、魅力的な旅行を提案し続けます。

◆「めぐりっぷ東京」の詳細

・PCサイト:http://travel.willer.co.jp/megurip/tokyo/
・スマートフォンサイト:http://travel.willer.co.jp/st/3/ja/mb/megurip/tokyo/
・サービス開始日:2014年9月16日(火)
・対象出発期間:2014年9月23日~12月29日
・商品内容:往復バス+宿泊1泊+東京メトロ1日乗車券(※380円追加で東京メトロ2日乗車券に変更可能)
・対象路線と販売価格:
対象路線と販売価格

※2名1室おとな一人あたりの旅行代金です。

・取扱ホテルラインナップ:
取扱ホテルラインナップ

ウィラーグループは、「移動で世界を元気にする企業」をビジョンとし、すべてのお客様がいつでも安心して、快適に利用できる移動サービスを提供します。いつでも新しいことに挑戦し続け、移動にイノベーションを起こし、世界を元気にする「移動産業」を創造いたします。