プレスリリース 2014年

2014年10月9日

お客様の投票で実現!プリンセス気分が堪能できる新しいバス旅を開催!

移動ポータルサイトを運営するWILLER TRAVEL株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラートラベル)は、お客様の投票で今までにないバス旅を実現する「バス旅総選挙」の開票を行い、最も票数を集めた『プリンセスバスツアー』の開催を決定しました。プリンセスバスツアーとは、群馬県にあるテーマパーク「ロックハート城」へ行くバス旅で、ツアー中プリンセス気分を堪能できるイベントを多数用意します。催行日は11月14日(金)で、本日よりウィラートラベルサイト(http://travel.willer.co.jp/campaign/20th/plan/princess/)にて予約を開始します。

「バス旅総選挙」とは「謎解き脱出バス」や「若返るバス」など6つの候補の中からお客様の投票により選ばれたバス旅を実現するWILLER GROUP20周年記念企画で、お客様と一緒に今までにないバス旅を創ることで、より多くの方にバス旅の魅力を知ってもらうことを目指します。投票期間は8月28日~9月18日で、総投票数11,171票のうち最多の3,869票を獲得した「プリンセスバスツアー」を11月14日に実現します。『44名の選ばれしお客様を、美しいプリンセスに。WILLER TRAVELがあなたに魔法をかける、プリンセスバスツアー』をコンセプトに、群馬県にあるロックハート城へ行くバス旅を提供します。

プリンセスバスツアーは、新宿~ロックハート城間の高速バスと現地でのイベントをセットにしたツアーで、例えばドレスを着用し王子様として起用した4名の外国人モデルとの記念撮影やプリンセスバスツアー限定ランチなど、プリンセス気分を堪能できる企画を多数用意します。
WILLER TRAVELは今後もバス旅の魅力を伝えるべく、新しいバス旅の企画を提案していきます。

◆「プリンセスバスツアー」概要

・パソコンサイト:http://travel.willer.co.jp/campaign/20th/plan/princess/
・モバイル、スマートフォンサイト:http://travel.willer.co.jp/st/3/ja/mb/bus/campaign/20th/plan/princess/
・コンセプト:44名の選ばれしお客様を、美しいプリンセスに。WILLERがあなたに魔法をかける、プリンセスバスツアー
・開催日:2014年11月14日(金)
・旅行代金:6,810円
・ツアー行程:
WILLERバスターミナル新宿西口(9:00発)⇒ロックハート城(12:00着)=自由時間3時間=ロックハート城(15:00発)⇒WILLERバスターミナル新宿西口(18:00着)

ウィラーグループは、「移動で世界を元気にする企業」をビジョンとし、すべてのお客様がいつでも安心して、快適に利用できる移動サービスを提供します。いつでも新しいことに挑戦し続け、移動にイノベーションを起こし、世界を元気にする「移動産業」を創造いたします。