2016年3月31日

高速バス「WILLER EXPRESS」が「バスタ新宿」へ乗り入れ開始
ウィラー初の専用ターミナル「WILLERバスターミナル新宿西口」6年の歴史に幕

WILLERバスターミナル新宿西口

高速バス「WILLER EXPRESS」(以下ウィラーエクスプレス)を統括管理するWILLER EXPRESS JAPAN株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:平山幸司)は、4月4日に新宿南口に新しく開業する新宿高速バスターミナル「バスタ新宿」へのウィラーエクスプレス乗り入れ開始に伴い、2010年に初めての自社専用バスターミナルとして開館したWILLERバスターミナル新宿西口を4月3日に閉館します。

WILLERバスターミナル新宿西口は2010年の開館以来、約370万人のお客さまにご利用いただきました。4月3日の最終日にはWILLERバスターミナル新宿西口からご出発のお客さまに感謝の気持ちを込めて、スタッフ一同がお見送りします。

• 4月3日WILLERバスターミナル新宿西口よりご乗車されるお客様先着2,400名にWILLERオリジナルパッケージのノベルティ「ニオレス(靴用消臭抗菌シール)」をプレゼント
  • スタッフによる最終便24:30発、長野行高速バスのお見送り
  • ターミナル内に設置した撮影スポットにて撮影、「#ありがとうWBT新宿」「#willer」をつけてTwitterで投稿してくださった方の中から抽選で1名様にWILLER TRAVELサイト(http://travel.willer.co.jp/)で使用できるWEBクーポン5,000円分プレゼント

今後はバスタ新宿に乗り入れを開始することで新宿駅から停留所までアクセスしやすくなり、ウィラーエクスプレスをさらに便利にご利用いただけるようになります。6年間にわたるWILLERバスターミナル新宿西口のご愛顧に感謝するとともに、これからもより便利で快適にウィラーエクスプレスをご利用いただける環境を整えてまいります。

【最終日の取材について】

【WILLERオリジナルパッケージのノベルティ「ニオレス(靴用消臭抗菌シール)】

商品詳細:http://www.akapackn.com/nioless/
WILLERバスターミナル新宿西口ご利用ありがとうございました。

【バスタ新宿乗り入れ便一覧】

バスタ新宿乗り入れ便一覧
≪配信元≫
WILLER 株式会社 パブリック・リレーションズ オフィス TEL:050-1745-0840(担当:成島)