2016年11月24日

丹鉄と高速バスWILLER EXPRESSのセット販売開始
東京ディズニーリゾート(R)のパッケージ旅行が14,800円から予約可能に!

丹鉄と高速バスWILLER EXPRESSのセット販売開始

京都丹後鉄道(以下、丹鉄)を運行するWILLER TRAINS株式会社(http://trains.willer.co.jp/、代表取締役:小髙直弘)は、特急「丹後の海」が12月19日(月)から毎日運転することを記念して、宮津駅・天橋立駅と京都駅間の鉄道往復乗車券、京都駅と東京ディズニーリゾート(R)間の往復高速バス、東京ディズニーリゾート(R)の1デーパスポートをセットにしたパッケージ商品を大人おひとり様14,800円から11月24日(木)より販売開始します。

今回の商品では、丹鉄沿線にお住まいのご家族の思い出作りや、学生の卒業旅行など、より多くの方々に丹鉄を利用して東京へ旅行していただきたいと考え、14,800円からという、丹鉄沿線にお住まいの方に向けての特別価格を設定しました。さらに、これまで東京ディズニーリゾート(R)を丸一日楽しむためには前日からの宿泊が必要でしたが、今回のパッケージ商品では高速バスで夜間に移動するため、開園から閉園まで丸一日楽しんでいただくことが可能になります。

また、宮津駅・天橋立駅と京都間の往復は特急「丹後の海」、京都と東京間の往復は高速バスWILLER EXPRESSのオリジナルシートでの移動となるため、快適に移動していただくことができ、旅行先でも思う存分楽しんでいただけます。

【商品概要】

• 予約URL:http://travel.willer.co.jp/tour/campaign/tdr/tantetsu/
  • 催行日:12月1日(木)~2017年3月31日(金)
  • 料金:大人おひとり様 14,800円~30,840円
  • 商品内容(プランの一例)

・プラン名:東京ディズニーリゾート(R)パークチケット付プラン(0泊3日(車中 2 泊)
    ・旅行代金:14,800 円~
    ・旅行代金に含まれるもの:
    鉄道往復運賃・料金(天橋立・宮津~京都、乗車券+自由席特急券)/往復高速バス(京都駅発着)/1デーパスポート(ランドorシー)
    ・旅行行程
    往路:
    天橋立駅(17:35 発)-宮津駅(17:44 発)-京都駅(19:53 着)-バス乗り換え-京都駅(22:20 発)-
    (車中泊)-東京ディズニーリゾートR(08:50 頃着)
    復路:
    東京ディズニーリゾートR(21:45 頃発)-(車中泊)-京都駅(8:05 着)-電車乗り換え-京都駅(9:25 発)-
    宮津駅(11:15 着)-天橋立駅(11:25 着)

その他宿泊付プラン等も販売いたします。

• 備考:記載のダイヤは一例となります。日程・時間帯によっては丹後の海以外の運行となる場合もございます。予めご了承ください。
≪配信元≫
WILLER 株式会社 パブリック・リレーションズ オフィス TEL:050-1745-0840(担当:成島)

年別プレスリリース