プレスリリース 2009年

2009年8月14日

ウィラー・トラベルと韓国ロッテ・ツアーが提携記念キャンペーン
人気コスメ「BBクリーム」が5000人に当たる

全国へ高速ツアーバスを運行するWILLER TRAVEL株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬茂高 以下ウィラー・トラベル)はこのほど、韓国の旅行業最大手のロッテ観光開発㈱(会長:キムキビョン、以下ロッテ・ツアー)との業務提携を記念して、本日よりプレゼントキャンペーンを実施します。

【LOTTE×WILLER 第一弾プレゼントキャンペーンの概要】

■参加方法
ウィラー・トラベルのサイト(http://travel.willer.co.jp/)にアクセスし、特設ページで、ウィラー・トラベルの会員登録と、ロッテ・ツアーのアンケートに答えることで参加できます。

■実施期間
平成21年8月14日から9月12日まで

■キャンペーン内容
・その1
抽選で5000名に韓国で人気のコスメ「BBクリーム」が当たります(発送をもって当選にかえさせていただきます)。
・その2
イ・ビョンホンのスクリーン・セーバーの無料ダウンロード。
・その3
韓国内で使えるお得なクーポンをプレゼント(国営カジノのフリーチップ引換券、スケーリング無料・PET健康検診30%引券、免税店の割引券)。

■キャンペーン詳細ページ

今後も、ロッテ・ツアーとお得なキャンペーンを行っていきます。

ウィラー・トラベルでは単なる旅行商品の提供だけでなく「かつてない価値観」と「価格訴求」にこだわりを持った商品開発を手がけています。今後も「日本に新しい人の移動のインフラをつくる。」をモットーに、お客様により多くの安心感と信頼感をもってご利用いただけるよう、安全面はもとより、サービス面の充実を図っていく所存です。