プレスリリース 2009年

2009年12月17日

高速バス「新春 乗り放題 福袋」発売
青森から福岡までの全路線対象に来年1月1日から1月7日まで7日間有効

全国へ高速ツアーバスを運行するWILLER TRAVEL株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬茂高 以下ウィラー・トラベル)は平成21年12月24日から28日までの間、すべての路線において来年1月1日から1月7日までの間、何度でも乗れる「新春 乗り放題 福袋」をウィラー・トラベルのウェブサイト(http://travel.willer.co.jp/x/bus/dynamic/3/ja/html/pc/campaign/newyear2010/)で販売します。

年始の日並びや景気低迷により、遠出を控える傾向の中、お得な「乗り放題福袋」の販売により、全国各地への新たな移動を促進し、地域の活性化を図ります。

■「新春 乗り放題 福袋」概要
・対象路線:20路線(ウィラー・トラベル主催のすべての路線)
・対象シートタイプ:スタンダード、リラックス
・乗車期間:平成22年1月1日~7日
・販売期間:平成21年12月24日~28日
・購入方法:ウィラー・トラベルのウェブサイト(http://travel.willer.co.jp/x/bus/dynamic/3/ja/html/pc/campaign/newyear2010/)からオンライン予約
・料金: 5,000円
・制約:お一人様1回(先着1,000名様)

ウィラー・トラベルでは単なる旅行商品の提供だけでなく「かつてない価値観」と「価格訴求」にこだわりを持った商品開発を手がけています。今後も「日本に新しい人の移動のインフラをつくる。」をモットーに、お客様により多くの安心感と信頼感をもってご利用いただけるよう、安全面はもとより、サービス面の充実を図っていく所存です。