プレスリリース 2010年

2010年11月15日

ウィラー・トラベルがコンサートバスを提供
第1弾は「浜崎あゆみ」

全国へ高速ツアーバスを運行するWILLER TRAVEL株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬 茂高、以ウィラー・トラベル)は、国内で開催されるコンサートへ行くファンを応援する"コンサートバス"の提供を開始いたします。

ウィラー・トラベルでは、コンサート会場までのアクセス手段として高速ツアーバスを利用することで、遠方のファンに利便性が高く安心してコンサート会場までアクセスできる交通手段を提供します。また、価格訴求のある高速ツアーバスを利用することで、これまで経済的にコンサートへの参加を諦めていたファンや、複数の会場で参加したいというフ
ァンのニーズに応えます。その他、オリジナルのグッズを提供するなど、アーティストとファンとの交流を促進します。

第1弾としまして、2010年12月30日、31日に開催される浜崎あゆみの「ayumi hamasaki COUNTDOUWN LIVE 2010-2011 (仮)」(http://travel.willer.co.jp/event/avex/hamasakiayumi/)で会場までのコンサートバスを販売します。

HPイメージ

◆商品概要

浜崎あゆみ「ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2010-2011 (仮)」
・販売期間:2010年12月29日(水)~2011年1月1日(土)出発
・販売方法:ウィラー・トラベル・サイト
・販売内容:浜崎あゆみオリジナル・グッズ付コンサートバス ※限定1000シートなど
・販売路線:大阪・京都、名古屋・浜松、富山・金沢、新潟・長岡、仙台・福島、岡山・姫路・神戸、横浜

ウィラーグループでは単なる旅行商品の提供だけでなく「かつてない価値観」と「価格訴求」にこだわりを持った商品開発を手がけています。今後も「世界中の人の移動にバリューイノベーションを起こす」をモットーに、お客様により多くの安心感と信頼感をもってご利用いただけるよう、安全面はもとより、サービス面の充実を図っていく所存です。