プレスリリース 2010年

2010年11月22日

ウィラー・トラベルがコンサートバスを提供
第2弾は「つるの剛士」

全国へ高速ツアーバスを運行するWILLER TRAVEL株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラー・トラベル)は、国内で開催されるコンサートへ行くファンを応援する“コンサートバス”の第2弾の提供を開始いたします。

ウィラー・トラベルは、アーティストのファンが楽しく、より多くのコンサートに参加できるように、会場まで直接アクセスができ、価格訴求のある高速ツアーバスを提供しています。これにより、遠方のファンが簡単便利に会場にアクセスできるようになることに加え、これまで経済的に遠方のコンサートの参加を諦めていたファンや、複数の会場で参加したいというファンのニーズに応えます。さらに、ファンがコンサートに参加したくなる企画を実施することで、アーティストとファンとの交流を促進します。

コンサートバスの第2弾としまして、2011年1月8日に開催されるつるの剛士の「ドリームジャンボつるの祭り」(http://travel.willer.co.jp/event/live/tsurunotakeshi/)において、会場までのコンサートバスとして「つるのバス」を販売します。今回は、ご利用者の中から抽選で10名をコンサート終了後にバックステージへご招待いたします。

HPイメージ

◆商品概要

つるの剛士「ドリームジャンボつるの祭り」つるのバス
・販売期間:2011年1月8日(土)出発
・販売方法:ウィラー・トラベル・サイト
・販売内容:会場直行コンサートバス ※利用者を対象に抽選でバックステージに10名ご招待
・販売路線:名古屋・浜松

ウィラーグループでは単なる旅行商品の提供だけでなく「かつてない価値観」と「価格訴求」にこだわりを持った商品開発を手がけています。今後も「世界中の人の移動にバリューイノベーションを起こす」をモットーに、お客様により多くの安心感と信頼感をもってご利用いただけるよう、安全面はもとより、サービス面の充実を図っていく所存です。