プレスリリース 2011年

2011年1月17日

ウィラー・トラベルとブルーレイ&DVD『遠距離恋愛 彼女の決断』のタイアップ決定
“遠距離恋愛”応援キャンペーンを1月17日より開始

全国へ高速ツアーバスを運行するWILLER TRAVEL株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラー・トラベル)は、ワーナー・ホーム・ビデオ/デジタル・ディストリビューション(http://www.whv.jp/、東京都港区、福田太一ジェネラルマネージャー、以下ワーナー・ホーム・ビデオ)と“遠距離恋愛”を応援するタイアップキャンペーンを展開いたします。

今回の“遠距離恋愛”応援キャンペーンは、ワーナー・ホーム・ビデオから2月2日にブルーレイ&DVDセットで発売となる『遠距離恋愛 彼女の決断』と、日本の高速ツアーバスを主催するウィラー・トラベルが協力することにより、遠距離恋愛をしている人たちを応援するタイアップ企画となります。『遠距離恋愛 彼女の決断』は、2010年10月に全国ロードショーされ、ハリウッドのスターカップル ドリュー・バリモアとジャンティン・ロングの共演が話題となりました。ニューヨークとサンフランシスコの遠距離恋愛を描いた等身大のラブストーリーです。

ウィラー・トラベルでは、遠距離恋愛中の恋人達の会いたい気持ちを応援するために、より多く会えるように東京⇔大阪間のお得なバスと飛行機の往復プランを提供します。また、『遠距離恋愛 彼女の決断』ブルーレイ&DVDセットには、ウィラー・トラベル・サイトで利用可能なWEBクーポン300円分を封入し、全国の恋人達が簡単便利に、しかも、安価な移動手段で会えることを応援します。

同時に、エンターテイメント・システムを搭載したバス・シート「コクーン」「シアター」において、ブルーレイ&DVD『遠距離恋愛 彼女の決断』の予告編を放映いたします。また、期間中に対象のバスと飛行機の往復プランの利用者から抽選で、『遠距離恋愛 彼女の決断』のブルーレイ&DVDセット、または、オリジナルTシャツをプレゼントいたします。

ウィラー・トラベルでは、今後もバス移動の特性を生かしたタイアップキャンペーンの展開を強化し、利用者が移動する際の思いを応援することができる様々な企画の提供を目指してまいります。

◆“遠距離恋愛”応援キャンペーン概要

・対象:東京⇔大阪のバスと飛行機の往復プラン利用者および『遠距離恋愛 彼女の決断』ブルーレイ&DVDセット購入者
・日程:2011年2月1日~2011年3月31日出発
・キャンペーンサイト:http://travel.willer.co.jp/x/bus/dynamic/3/ja/html/pc/anawiller/campaign/2011_enkyori.html
・プレゼント内容:
A:対象利用者の中から『遠距離恋愛 彼女の決断』ブルーレイ&DVDセットを3名様、または、オリジナルTシャツを10名様にプレゼントします。
B:『遠距離恋愛 彼女の決断』ブルーレイ&DVDセット購入者全員にWEBクーポン300円分をもれなくプレゼントします。

◆対象路線

・対象路線:東京⇔大阪(空港は伊丹空港、神戸空港、関西国際空港が対象)
・往路または復路のバスの出発日が2011年2月1日から3月31日になります。

◆選べる高速ツアーバスのシートタイプとキャンペーン往復セット料金

・コクーン:17,300円~22,100円
・プリマ:15,800円~20,600円
・スカイライナー:15,800円~20,600円
・プレミアム:15,800円~20,600円

ウィラーグループでは単なる旅行商品の提供だけでなく「かつてない価値観」と「価格訴求」にこだわりを持った商品開発を手がけています。今後も「世界中の人の移動にバリューイノベーションを起こす」をモットーに、お客様により多くの安心感と信頼感をもってご利用いただけるよう、安全面はもとより、サービス面の充実を図っていく所存です。

WILLER TRAVEL株式会社はWILLER ALLIANCE株式会社(http://www.willer.co.jp/)のグループ会社です。
この件に関する問い合わせ先:WILLER ALLIANCE株式会社 広報担当 池 あい子
TEL 03-6718-2280 FAX 03-6718-9592

『遠距離恋愛 彼女の決断』
ハリウッド話題のカップル、ドリュー・バリモアとジャスティン・ロングの共演で贈る共感必至のラブ・ロマンス!
ニューヨークとサンフランシスコの遠距離恋愛になったエリン(ドリュー・バリモア)とギャレット(ジャスティン・ロング)は、友人
たちや家族の反対、そして予期せぬ誘惑に戸惑いながらも、愛情を育んでいく。恋か仕事かの決断を迫られることになる二人
は、現実の距離も縮めることができるだろうか。遠距離恋愛を描く等身大のラブストーリーです。
2.2(水)ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産) 2枚組BWBA-N8609 税込3,980円、レンタル同時開始
『遠距離恋愛 彼女の決断』パッケージ