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現在予約可能なプラン

新潟の旬を食する旅

新潟の豊かな食を育む美しい自然を眺めながら、生産の現場を巡り旬を感じる料理を頂きます。

催行期間4/30~7/31

ランチプラン

土曜日 ランチプラン(6/4~)
新潟・水と土の風景を味わう

大人おひとり様あたり15,120円(税込)

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ディナープラン

土曜日 ディナープラン(6/25~)
日本海の海辺砂丘を味わう

大人おひとり様あたり12,960円(税込)

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ランチプラン

土曜日 ランチプラン
新潟・水と土の風景を味わう

大人おひとり様あたり12,960円(税込)

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ディナープラン

土曜日 ディナープラン
日本海の海辺砂丘を味わう

大人おひとり様あたり10,800円(税込)

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スペシャルプラン

日曜日 スペシャルプラン
生産者とシェフとめぐる新潟美味の旅

Coming Soon

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座席について

2階・座席エリア

2人席
2人席
3人席
3人席
4人席
4人席
テーブル
テーブル
コンセント付
コンセント付

料理について

日本中の農家を回っている旅する料理人が、各地域の生産者、料理人と地域を回りながらその地域の食文化の魅力を引き出します。

監修:比嘉 康洋

【プロフィール】

自然派フレンチをベースとしたチャヤマクロビオティックスでシェフとして経験を積み、
2010年から農業実験レストラン六本木農園のグランシェフを務め、日本全国の拘りの生産者と共に作る独創的な料理をプロデュース。
2016年Pop-Up Kitchenを立ち上げ、旅した先はレストランをコンセプトに料理家・地域フードプロデューサーとして活動中。

メディア掲載情報

2016年05月04日
ワールドビジネスサテライト(テレビ大阪・テレビ東京)
2016年05月03日
Nスタ(TBS)
2016年05月03日
めざましテレビ(フジテレビ)
2016年04月25日
モーニングチャージ!(テレビ東京)
2016年04月01日
ワンダー(関西テレビ)
2016年03月15日
スーパーJチャンネル(テレビ朝日)

レストランバスの注意事項

  • 他のお客様と相席になる場合がございます。また、4名様以上でお申し込みの場合、席が離れる可能性がございます。
  • 後方2テーブルの天井はオープンルーフではありません。
  • 座席指定はできかねますので、あらかじめご了承ください。
  • 走行中は着席の上、シートベルトの着用をお願いいたします。
  • ルーフの開閉はバス停車中にスタッフにて行いますので、お客様による開閉はご遠慮ください。
  • テーブルや車内設備に関しては、乗車後スタッフからの説明もしくは車内掲示の説明書を必ずご確認ください。
  • 車両故障等により、急遽ツアー催行中止となる場合がございます。中止が確定した場合は、事前にすみやかにご連絡いたします。
  • 車内で提供する食事のお持ち帰りはご遠慮ください。

にっぽんトラベルレストラン

にっぽんトラベルレストラン

聞いてみよう、風のざわめき。
触れてみよう、光のきらめき。
行って、食べて、感じて。
ガイドブックに載っているお店もいい。
予約の取れない高級レストランもいい。
でも、ひとつ言えることは、
その土地の、その瞬間にしか、味わえないおいしさが、ここにはあります。
ゆく先は、美食だけじゃない。
食べることと、つくるひとに、幸福な出会いを。

そこにしかない日本を食べよう。
にっぽんトラベルレストラン

レストラン列車 くろまつ号
レストラン列車 くろまつ号

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http://travel.willer.co.jp/contact/

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ご質問・ご要望は以下の宛先にお問い合わせください。

restaurantbus@willer.co.jp


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