now loading...

掲載期間外の為、販売を受け付けておりません。

ツアー詳細

ツアー詳細

10月7日DAYコース 島内料理人だから引き出せる佐渡の味覚!
プランID:28149
広大な自然に恵まれた島の風を浴びながらレストランバスで生産者に会いに行こう!
設定期間:2017/10/07(土)~2017/10/07(土)
  • 旅行日数旅行日数:1日間

広大な自然に恵まれた島の風を浴びながらレストランバスで生産者に会いに行こう!

担当料理人:SEISUKE Next Door  シェフ 尾﨑邦彰


  1.  15歳で大阪の割烹料理店の修業から料理の世界に足を踏み入れ、
     その後フレンチ、イタリアンにもジャンルを広げる。
     東京やフランスでフレンチ、オーストラリアでイタリアンレストラン経営を経て、
     現在は佐渡で地元の食材 特に自然食材を使った料理を手掛けている。


本コースのおすすめポイント
  • 料理一例
  • 塚本こうじ屋(味噌、麹)を見学します。
  • 環境に恵まれた佐渡の乳牛による乳製品工場を見学します。

その他のプランはこちら

スケジュール

日程行程内容備考
1日目
バス
佐渡汽船両津港バス乗り場(11:00発)===塚本こうじ屋(味噌、麹)===水津漁港(魚)===へんじんもっこ(食肉加工品)===朱鷺を育む水田===佐渡乳業(乳製品)===Ryokan浦島(15:00着)両津港改札口を出て1階になります。
「Nippon Travel Restaurant」の黄色いフラッグが目印。
※バスは定刻に出発いたします。ご注意ください。

ご予約カレンダー

ご希望の出発日を選択してください。

掲載期間外の為、販売を受け付けておりません。

商品情報

必ずご確認ください
※他のお客様と相席になる場合がございます。また、4名様以上でお申し込みの場合、席が離れる可能性がございます。
※後方2テーブルの天井はオープンルーフではありません。
※座席指定はできかねますので、あらかじめご了承ください。
※走行中は着席の上、シートベルトの着用をお願いいたします。
※ルーフの開閉はバス停車中にスタッフにて行いますので、お客様による開閉はご遠慮ください。
※テーブルや車内設備に関しては、乗車後スタッフからの説明もしくは車内掲示の説明書を必ずご確認ください。
※車両故障等により、急遽ツアー催行中止となる場合がございます。中止が確定した場合は、事前にすみやかにご連絡いたします。
※車内で提供する食事のお持ち帰りはご遠慮ください。
●商品情報
  • 旅行日数:1日間
  • 募集型企画旅行
 
  • 最少催行人数:10名
  • 交通機関:バス
 
  • 予約販売期限:2日前 16:00まで
    ※オンラインにて予約内容を変更する場合も、こちらの締切時間となります。
  • 添乗員:なし
●旅行企画・実施会社
  • 会社名:佐渡観光協会
  • 所在地:〒952-0014  佐渡市両津湊353
 
●受託会社(申し込み先)
  • 会社名:WILLER 株式会社
【旅行代金に含まれる費用】
  • 旅行代金には、バス代金が含まれます。 なお、詳細については選択内容により異なりますので、予約導線またはマイページのスケジュール並びに各項目の記載内容をご確認ください。
【旅行代金に含まれない費用】
  • 旅行日程に含まれない交通費、個人的な飲食費及び施設の使用料、有料設備など、予約導線またはマイページのスケジュール・各項目に記載のない利用料金は旅行代金に含まれません。
【注意事項】
  • 予約の変更・取消を行う場合、当ページ記載の料率で取消料が発生する場合がありますのでご確認ください。

取消料について

 出発日の11日前まで出発日の10日前~6日前まで出発日の5日前~出発日前日出発日当日出発日後
取消料率無料20%40%50%100%
ページの先頭へ
now loading...