丹後くろまつ号各コースメニュー
アレルギー表示

丹後くろまつ号各コースメニューの各アレルギー表示です。

森の朝食コース

メニュー名 小麦 落花生 そば えび かに
季節のフルーツジュレ ~白桃とレモンバームの香り
クレーム・ダンジュ~天滝ゆずと日向夏のソース~
トルドル・オ・ザマンド スリーズ
フランス伝統のクイニ―アマン

お伽御前コース

メニュー名 小麦 落花生 そば えび かに
[前菜] 伊根産鰯のマリネ 紅芯大根 焼白葱 丸十蝶々見立て 焼万願寺 手長海老 蛤の白和え・いくら・南天
[向附] 旬のお造里 三種盛り 金魚草 穂紫蘇
[焼物] 鰆味噌幽庵焼 ビーツソース 旬のあしらい一式
[蓋物] 煮穴子の道明寺蒸し 銀餡かけ 山葵 オクラ パプリカ
[強肴] 黒毛和牛ローストビーフ トマトぽん酢・あおき農園さんの有機野菜
[御飯物] 丹後のばら寿司・あかもくの赤出汁
[玉手箱] 舞鶴抹茶を使用したティラミス・うぐいす餅

大人のスイーツコース

メニュー名 小麦 落花生 そば えび かに
ミルフィーユ・ノワール(黒いミルフィーユ)
サヴァラン《オランジュ》

丹後地肴コース

メニュー名 小麦 落花生 そば えび かに
手鞠寿司 醤油〇
黒ばい貝の有馬煮 醤油〇
玉(ぎょく) 醤油〇
箸休め 醤油〇
やなぎ寿司 醤油〇

PAGE TOP