丹後くろまつ号各コースメニュー
アレルギー表示

丹後くろまつ号各コースメニューの各アレルギー表示です。

旅する伝説味わいコース

メニュー名 小麦 落花生 そば えび かに その他27品目
季節のフルーツスティック~ホワイトチョコと天滝ゆずジュレのクープ~  
丹後完熟苺のふわふわショートケーキ  
福知山産玉露と丹後ジャージー牛乳のミルクアイス
 
肉じゃが崩し牛ホホ肉豆鼓蒸し北海餡かけ 牛肉・大豆
間人産鰆の煮つけ 特製魚ダレで低温調理 大豆
古代米「黒米」を使用した黒米万頭  
小野甚の糀を使用したスルメイカの糀漬け 大豆・いか
あおき農園の有機野菜を使用した水晶巻き  
網野町産アカモクの生姜酢かけ  
伊根産鯵じゃこと胡桃の田作り 大豆・くるみ
旬のお造り 三種盛り 大豆・甘エビ・いか
京たんくろ和牛ステーキ~九条ネギと山椒のソース~ 牛肉・大豆
へしこ工房HISAMIのへしこを用いたへしこ寿司 さば
赤出汁
大豆
季節の自家製アイスクリーム自家製グラノラクランベリー ソース
くるみ
鬼饅頭  

選べる丹後味わいコース

メニュー名 小麦 落花生 そば えび かに その他27品目
くろまつバーガー 大豆、鶏肉、りんご、ごま
ジャーマンポテト 豚肉、大豆、鶏(チキンコンソメ)
季節のピクルス  
レモンフレンチトースト  
季節のフルーツのオープンサンド 豆、(桃/苺から桃に変更の場合)

PAGE TOP