丹後くろまつ号各コースメニュー
アレルギー表示

丹後くろまつ号各コースメニューの各アレルギー表示です。

欧風朝食コース

メニュー名 小麦 落花生 そば えび かに
但馬牛と朝倉山椒のミートパイ
パテ・ド・カンパーニュの但馬ピクルス添え
地元野菜のミニサラダ 天滝ゆずの自家製ドレッシング
森のきのこの自家製ポタージュ
林檎と赤鬼ほうじ茶のオペラ
丹後産さつま芋のクープ
丹波黒ごまと青のりのショコラ

戦国イタリアンコース

メニュー名 小麦 落花生 そば えび かに その他27品目
彩り野菜の揚げ浸し(バルサミコ仕立て) 大豆
伝統の肉じゃが 大豆・牛肉
チーズフラン(洋風茶わん蒸し) 大豆
舞鶴産魚介ヴイヤベースポタージュ 大豆
舞鶴産ブリのコンフィ  
丹後バラ寿司とローストポークの2色重 大豆・豚肉
合鴨のしぐれ煮 大豆・(鶏肉)
丹波若鶏のグリル味噌クリーム仕立て 大豆・鶏肉
ガラシアプリン  

絶品スイーツコース

メニュー名 小麦 落花生 そば えび かに その他20品目アレルギー
安納芋の塩スイートポテト リンゴ・ごま
抹茶のガトーショコラ 大豆
黒胡麻と醤油のブランマンジェ 大豆・ごま・ゼラチン
丹波栗モンブランエクレア 大豆
宮津産柑橘の熟成パウンドケーキ オレンジ

宮津の地肴コース

メニュー名 小麦 落花生 そば えび かに
いわし鮨 醤油〇
さくら干し 醤油〇
秋イカの一夜干し
ハタハタの南蛮漬け 醤油〇
サバのぬか床煮 醤油〇
徳利いか

PAGE TOP