NEWS

現在予約可能なプラン

沖縄の風景を楽しむ旅

時刻によって変化する沖縄の街並みを体感しながら、旬の料理を頂きます。

催行期間2016/10/1~2017/2/25

沖縄モーニングコース

沖縄モーニングコース 
みんなでつくって食べる沖縄の朝ごはん!

大人おひとり様あたり12,000円(税込)

詳細ページへ

沖縄ランチコース

沖縄ランチコース 
沖縄の風景と地元食材を楽しむ旅!

大人おひとり様あたり14,000円(税込)

詳細ページへ

沖縄ディナーコース

沖縄ディナーコース 
沖縄の泡盛と地元食材を楽しむ旅!

大人おひとり様あたり13,000円(税込)

詳細ページへ

座席について

2階・座席エリア

2人席
2人席
3人席
3人席
4人席
4人席
テーブル
テーブル
コンセント付
コンセント付

料理について

日本中の農家を回っている旅する料理人が、各地域の生産者、料理人と地域を回りながらその地域の食文化の魅力を引き出します。

監修:比嘉 康洋

【プロフィール】

自然派フレンチをベースとしたチャヤマクロビオティックスでシェフとして経験を積み、
2010年から農業実験レストラン六本木農園のグランシェフを務め、日本全国の拘りの生産者と共に作る独創的な料理をプロデュース。
2016年Pop-Up Kitchenを立ち上げ、旅した先はレストランをコンセプトに料理家・地域フードプロデューサーとして活動中。

メディア放映・掲載情報

2016年08月25日
みんなのニュース(フジテレビ)
2016年06月17日
モーニングショー(テレビ朝日)
2016年05月04日
ワールドビジネスサテライト(テレビ大阪・テレビ東京)
2016年05月03日
Nスタ(TBS)
2016年05月03日
めざましテレビ(フジテレビ)
2016年04月25日
モーニングチャージ!(テレビ東京)
2016年04月01日
ワンダー(関西テレビ)
2016年03月15日
スーパーJチャンネル(テレビ朝日)

レストランバスの注意事項

  • 他のお客様と相席になる場合がございます。また、4名様以上でお申し込みの場合、席が離れる可能性がございます。
  • 後方2テーブルの天井はオープンルーフではありません。
  • 座席指定はできかねますので、あらかじめご了承ください。
  • 走行中は着席の上、シートベルトの着用をお願いいたします。
  • ルーフの開閉はバス停車中にスタッフにて行いますので、お客様による開閉はご遠慮ください。
  • テーブルや車内設備に関しては、乗車後スタッフからの説明もしくは車内掲示の説明書を必ずご確認ください。
  • 車両故障等により、急遽ツアー催行中止となる場合がございます。中止が確定した場合は、事前にすみやかにご連絡いたします。
  • 車内で提供する食事のお持ち帰りはご遠慮ください。
  • ツアー最少催行人数は10名以上となります。
  • ツアー催行の最終決定は7日前となります。(催行中止の場合は、メールもしくはお電話でご連絡いたします)
  • ツアー行程中に養殖場や施設見学などが含まれますので、歩きやすい服装や靴でご参加下さい。

にっぽんトラベルレストラン

にっぽんトラベルレストラン

聞いてみよう、風のざわめき。
触れてみよう、光のきらめき。
行って、食べて、感じて。
ガイドブックに載っているお店もいい。
予約の取れない高級レストランもいい。
でも、ひとつ言えることは、
その土地の、その瞬間にしか、味わえないおいしさが、ここにはあります。
ゆく先は、美食だけじゃない。
食べることと、つくるひとに、幸福な出会いを。

そこにしかない日本を食べよう。
にっぽんトラベルレストラン

レストラン列車 くろまつ号
レストラン列車 くろまつ号

各種お問い合わせ

お電話での予約をご希望の方は、こちらへお願いいたします。

0570-200-770
(利用可能時間 10:00~19:00)

レストランバスのご予約・ご乗車に関するお問い合わせ、
その他のご質問やご意見、ご感想のお問い合わせはこちら

http://travel.willer.co.jp/contact/

レストランバスとのコラボレーションやプロモーションについての
ご質問・ご要望は以下の宛先にお問い合わせください。

restaurantbus@willer.co.jp


PAGE TOP