NEWS

現在予約可能なプラン

東京の風景を楽しむ旅

時刻によって変化する東京の街並みを体感しながら、旬の料理を頂きます。

催行期間8/13~8/28

東京スイーツプラン

東京クルーズプラン(スイーツ) 
米粉を使った絶品スイーツで東京の街を贅沢にエンジョイ!

大人おひとり様あたり4,800円(税込)

詳細ページへ

東京プラン

東京クルーズプラン(ハッピーアワー) 
ビールと枝豆・佐渡の島黒豚ハンバーグで東京の街をエンジョイ!

大人おひとり様あたり4,800円(税込)

詳細ページへ

東京プラン

東京クルーズプラン(サンセット) 
ビールと枝豆・佐渡の島黒豚ハンバーグで東京の街をエンジョイ!

大人おひとり様あたり4,800円(税込)

詳細ページへ

東京プラン

東京クルーズプラン(ナイト) 
ビールと枝豆・佐渡の島黒豚ハンバーグで東京の街をエンジョイ!

大人おひとり様あたり4,800円(税込)

詳細ページへ

レストランバス貸切

東京クルーズプラン(レストランバス貸切) 
レストランバス貸切で東京の街を楽しもう!

ご予約・お問い合わせ受付中!

詳細ページへ

座席について

2階・座席エリア

2人席
2人席
3人席
3人席
4人席
4人席
テーブル
テーブル
コンセント付
コンセント付

料理について

日本中の農家を回っている旅する料理人が、各地域の生産者、料理人と地域を回りながらその地域の食文化の魅力を引き出します。

監修:比嘉 康洋

【プロフィール】

自然派フレンチをベースとしたチャヤマクロビオティックスでシェフとして経験を積み、
2010年から農業実験レストラン六本木農園のグランシェフを務め、日本全国の拘りの生産者と共に作る独創的な料理をプロデュース。
2016年Pop-Up Kitchenを立ち上げ、旅した先はレストランをコンセプトに料理家・地域フードプロデューサーとして活動中。

メディア放映・掲載情報

2016年06月17日
モーニングショー(テレビ朝日)
2016年05月04日
ワールドビジネスサテライト(テレビ大阪・テレビ東京)
2016年05月03日
Nスタ(TBS)
2016年05月03日
めざましテレビ(フジテレビ)
2016年04月25日
モーニングチャージ!(テレビ東京)
2016年04月01日
ワンダー(関西テレビ)
2016年03月15日
スーパーJチャンネル(テレビ朝日)

レストランバスの注意事項

  • 他のお客様と相席になる場合がございます。また、4名様以上でお申し込みの場合、席が離れる可能性がございます。
  • 後方2テーブルの天井はオープンルーフではありません。
  • 座席指定はできかねますので、あらかじめご了承ください。
  • 走行中は着席の上、シートベルトの着用をお願いいたします。
  • ルーフの開閉はバス停車中にスタッフにて行いますので、お客様による開閉はご遠慮ください。
  • テーブルや車内設備に関しては、乗車後スタッフからの説明もしくは車内掲示の説明書を必ずご確認ください。
  • 車両故障等により、急遽ツアー催行中止となる場合がございます。中止が確定した場合は、事前にすみやかにご連絡いたします。
  • 車内で提供する食事のお持ち帰りはご遠慮ください。

にっぽんトラベルレストラン

にっぽんトラベルレストラン

聞いてみよう、風のざわめき。
触れてみよう、光のきらめき。
行って、食べて、感じて。
ガイドブックに載っているお店もいい。
予約の取れない高級レストランもいい。
でも、ひとつ言えることは、
その土地の、その瞬間にしか、味わえないおいしさが、ここにはあります。
ゆく先は、美食だけじゃない。
食べることと、つくるひとに、幸福な出会いを。

そこにしかない日本を食べよう。
にっぽんトラベルレストラン

レストラン列車 くろまつ号
レストラン列車 くろまつ号

各種お問い合わせ

レストランバスのご予約・ご乗車に関するお問い合わせ、
その他のご質問やご意見、ご感想のお問い合わせはこちら

http://travel.willer.co.jp/contact/

レストランバスとのコラボレーションやプロモーションについての
ご質問・ご要望は以下の宛先にお問い合わせください。

restaurantbus@willer.co.jp


PAGE TOP