東京レストランバス車両紹介 東京レストランバス車両紹介

設備のご紹介

設備のご紹介
設備のご紹介

透明な天井は可動式
気候や見どころに合わせてオープン!

設備のご紹介

2名席~4名席までご用意
※冬は車内暖房・ブランケットをご用意

設備のご紹介

1階のキッチンで仕上げた温かいコース料理を
2階にお届け

設備のご紹介

階段を上がった2階はレストラン空間

設備のご紹介

特別に訓練し、選抜されたドライバーが運転を担当。
低速かつ丁寧な運転でお客様のお食事体験をサポート

運行車両のご紹介

※コースにより車両は異なりますので、
予約時にご確認ください。

2020号車 定員:25名

バス車両 座席表

※A・B席は進行方向に背を向けるお席になります。ご注意ください。

座席

2名席

2名席

3名席

3名席

4名席

4名席

後方4名席(屋根あり)

後方4名席(屋根あり)

2025号車 定員:24名

バス車両 座席表

※A・B席は進行方向に背を向けるお席になります。ご注意ください。

座席

2名席

2名席

後方2名席(屋根あり)

後方2名席(屋根あり)

4名席

4名席

後方4名席(屋根あり)

後方4名席(屋根あり)

2030号車 定員:25名

バス車両 座席表

※A・B席は進行方向に背を向けるお席になります。ご注意ください。

座席

2名席

2名席

3名席

3名席

4名席

4名席

後方4名席(屋根あり)

後方4名席(屋根あり)