丹後くろまつ号
地酒飲み比べコースメニュー
地酒飲み比べコースアレルギー表記
メニュー名 | 乳 | 卵 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに | その他27品目 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
タコとグレープフルーツのアンチョビビネガーマリネ | ✕ | ✕ | ✕ | ✕ | ✕ | ✕ | ✕ | |
洋風彩出汁巻フラン | ✕ | 〇 | ✕ | ✕ | ✕ | ✕ | ✕ | 大豆・鶏肉 |
蒲鉾のバジルピッツァ仕立て |
〇 | 〇 | 〇 | ✕ | ✕ | ✕ | ✕ | 大豆・鶏肉 |
丹波鶏燻製のアボカド和え ワサビ風味 | ✕ | ✕ | 醤油〇 | ✕ | ✕ | ✕ | ✕ | 大豆・鶏肉 |
ラムレーズンクリームチーズのインボルティーニ | 〇 | ✕ | ✕ | ✕ | ✕ | ✕ | ✕ | 豚肉 |
地酒飲み比べコースを
プロデュースしたシェフ・お店
アメイロビストロアルル オーナーシェフ 安井竜一
洋食という枠にとらわれる事なく、地元食材や和洋の要素も掛け合わせながら食への探求を日々重ねています。
今回ご提供する料理では、色々な香りや味わいを持つ日本酒を引き立たせられる様に料理を考案しました。日本酒×洋食のマリアージュをお楽しみ下さい。
他のコースはこちら
2022年10月1日~2023年3月31日までのコース
※時刻は変更する場合があります。
2022年4月1日~9月30日までのコース
※時刻は変更する場合があります。